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E le bacche di goji?
Sono l’ultima moda. Niente contro mangiarle saltuariamente, come tutte le bacche commestibili, ma non ha senso farne una cura. La varietà dei cibi vegetali è meglio che mangiare un solo…
E la stevia?
La stevia va molto di moda perché “naturale” e perché l’industria dei dolcificanti aveva ottenuto di proibirne la vendita (fino a quando non se ne è impadronita). È una sostanza…
E il tè verde? E la curcuma? E…?
Tutto bene, ma non ci sono prove che serva assumerne in grande quantità.
E i legumi?
Sono alimenti ricchi di proteine, fibre imbevute di vitamine, sali minerali e fitocomposti. Possiedono un buon contenuto di carboidrati a basso indice glicemico e un basso contenuto di grassi (Messina…
E la frutta secca oleosa?
Sono un’ottima fonte di grassi polinsaturi e monosaturi. Ricchi di arginina, sono poveri di lisina (Coate et al. 2007 Curr Opin Lipidol 18:25). Gli studi epidemiologici mostrano che chi ne…
Dove prendo la vitamina D?
Dal sole. È sufficiente esporre le braccia o le gambe al sole per 20 minuti al giorno per produrre una quantità sufficiente di vitamina D. Inoltre dal pesce, quindi se…
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