News

Precisazione

Ci sono arrivate segnalazioni circa alcuni commenti riferiti ad un video corso on line, in vendita da qualche mese, erroneamente attribuito al Dott. Berrino. L’equivoco potrebbe derivare anche dal fatto…

Leggi Tutto about Precisazione

Il (mis)fatto alimentare

La rivista online “Il Fatto Alimentare” mi accusa di creare allarmismo indicando le farine raffinate come “veleno”. Ammetto di aver usato spesso la parola “veleno” in riferimento alla

Leggi Tutto about Il (mis)fatto alimentare

La via della consapevolezza

L’evento in collaborazione tra il Dott. Franco Berrino e Antonio Nuzzo è stato un grande successo; grazie a tutti coloro che vi hanno partecipato e hanno reso speciale questa splendida…

Leggi Tutto about La via della consapevolezza

Saltare la cena?

Da più di 100 anni sappiamo che se agli animali diamo poco da mangiare – 20-30% in meno di quello che mangerebbero se avessero disponibilità illimitata di cibo –  vivono…

Leggi Tutto about Saltare la cena?

Teniamo i bambini lontani dallo zucchero

Nel 2002, quando l’Organizzazione Mondiale della Sanità raccomandò che il consumo di zucchero non eccedesse il 10% delle calorie giornaliere (circa 50-60 gr di zucchero per un adulto sedentario), le…

Leggi Tutto about Teniamo i bambini lontani dallo zucchero

Campi da sapere, III tappa: l’olio extra vergine d’oliva

Alcune foto della conferenza del Dott. Franco Berrino in collaborazione con Alce Nero, di ieri 13/10/2016 a Ruvo di Puglia (BA) presso la Masseria Casina Fazzadio:

Leggi Tutto about Campi da sapere, III tappa: l’olio extra vergine d’oliva

Libri

Medicina da mangiare

Eventi

There are no upcoming events at this time