News
Precisazione
Ci sono arrivate segnalazioni circa alcuni commenti riferiti ad un video corso on line, in vendita da qualche mese, erroneamente attribuito al Dott. Berrino. L’equivoco potrebbe derivare anche dal fatto…
Il (mis)fatto alimentare
La rivista online “Il Fatto Alimentare” mi accusa di creare allarmismo indicando le farine raffinate come “veleno”. Ammetto di aver usato spesso la parola “veleno” in riferimento alla
La via della consapevolezza
L’evento in collaborazione tra il Dott. Franco Berrino e Antonio Nuzzo è stato un grande successo; grazie a tutti coloro che vi hanno partecipato e hanno reso speciale questa splendida…
Saltare la cena?
Da più di 100 anni sappiamo che se agli animali diamo poco da mangiare – 20-30% in meno di quello che mangerebbero se avessero disponibilità illimitata di cibo – vivono…
Teniamo i bambini lontani dallo zucchero
Nel 2002, quando l’Organizzazione Mondiale della Sanità raccomandò che il consumo di zucchero non eccedesse il 10% delle calorie giornaliere (circa 50-60 gr di zucchero per un adulto sedentario), le…
Campi da sapere, III tappa: l’olio extra vergine d’oliva
Alcune foto della conferenza del Dott. Franco Berrino in collaborazione con Alce Nero, di ieri 13/10/2016 a Ruvo di Puglia (BA) presso la Masseria Casina Fazzadio:
- « Precedente
- 1
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- 28
- Successivo »
Eventi
There are no upcoming events at this time